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LA RICETTA DI GIOVANNI GIRO


SPAGHETTI ALLE SEPPIE, LIMONE, PEPERONCINO E PESTO DI PISTACCHI

 

Foto da: Olidelbenessere.it

Foto da: Olidelbenessere.it

Ingredienti:

  • 240 gr spaghetti

  • 200 gr seppie

  • 1 limone naturale

  • 80 gr pistacchi puliti

  • 1 filetto acciuga

  • 1 peperoncino

  • olio EVO,sale e pepe

 

 

Procedimento

Pulire le seppie e tagliarle a julienne sottile. Tagliare la buccia di limone sottile a filetti e sbianchirla due volte in acqua.

Frullare i pistacchi con acqua, acciuga e peperoncino fino ad ottenere una crema.

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, sgocciolare al dente, saltare in padella con le seppie crude, olio EVO e il limone.

Servire in una fondina un cucchiaio di pesto con sopra gli spaghetti.

 

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