Ecco in anteprima il menù del pranzo di Natale al Ristorante Gellius

 

BACCALA' CANDITO ALL'OLIO D'OLIVA CON CREMA DI PATATE AFFUMICATE, PANE AI CEREALI

---

TOAST DI GAMBERI CON CREMA DI SCAROLA

---

TORTELLI DI BRANZINO CON CREMA DI FINOCCHI, PESTO D'ALGHE

---

CREMA DI CASTAGNE E CAVOLO NERO CON MAIS CROCCANTE E CULATELLO

---

CONTROFILETTO DI SORANA CON CARDI ALLA CREMA, SALSA AL VINO ROSSO

---

NUVOLA MERINGATA DI RICOTTA ALLA VANIGLIA, MANDARINO E LAMPONI

---

CAFFE' E PICCOLA PASTICCERIA

 

Vini:

Franciacorta Brut Vezzoli S.a.

Greco di Tufo 2015 Ciro Picariello

"Picol" Sauvignon blanc 2014 Lis Neris

Dolcetto di Dogliani 2015 Marziano Abbona

Malvasia Amabile "Terraluna" 2015 Az. La Collina

 

 

90 euro a persona