alessandro breda

Chef di cucina

Lo chef Alessandro Breda, affiancato dalla sua brigata di cucina, è l'anima del ristorante Gellius.

La sua formazione è frutto di un'esperienza decennale conseguita in prestigiosi ambienti, quali il ristorante “Beato” a Parigi, “Gualtiero Marchesi” a Milano, "Tantris" a Monaco di Baviera, “Enoteca Pinchiorri” a Firenze e all'Hotel “The Regent – Four Seasons” a Londra, che nel 2001 l'ha portato ad iniziare una proficua avventura al ristorante Gellius.

La sua cucina è un connubio di tradizione ed innovazione, frutto della sua particolare esperienza personale e della sua forte sensibilità, con particolare attenzione al rispetto di colori, sapori e consistenze dei prodotti del nostro territorio.


antonino micalizzi

sous chef - responsabile carne e pesce

 

"parlare è la peggiore forma di comunicazione, preferisco esprimermi cucinando"

 

GIOVANNI GIRO

Antipasti

 

"CUCINARE è COME AMARE: O CI SI ABBANDONA COMPLETAMENTE O NON SI PROVA"

 

NICOLA CASSANO

aiuto carni e pesce e pianificazione

 

 

 

NOEMI ORMENESE

responsabile nyù

 

 

chiara abate

pasticceria

 

"cucinare presuppone una testa leggera, uno spirito generoso e un cuore largo"

 

daniela kuhnreich

primi piatti

 

"il più bel successo in cucina è riuscire a riempire lo stomaco con l'immaginazione"

 

GRETA SAVIANE

RESPONSABILE NYù