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Il Ristorante

L'identità

L’italianità della mise en place è il benvenuto d’eccellenza per il convivio degli ospiti, immersi in una storica prigione di epoca romana. Il connubio tra storia e avanguardia ne rappresenta ogni singolo dettaglio.

La cucina di Gellius, premiata nel tempo con l’annoverata stella Michelin, viene servita in un ambiente unico, evanescente, in parte ristorante e in parte museo. Le proposte culinarie e della pregiata cantina sposano un’attenzione all’italianità e all’eccellenza del prodotto e delle materie prime di altissima qualità, la cui essenza viene plasmata in una nuova forma dalla maestria dei nostri chef e dello staff di sala.

Proposte e filosofia

Rinomati per l’umiltà e il genio creativo, i piatti di Alessandro Breda sono celebri per i loro sapori impeccabili e la loro esperienza di bilanciati contrasti, ispirati al patrimonio italiano e alla sua autenticità. Il menu del nostro ristorante vi offre un percorso indimenticabile, in una fusione armonica dei sensi.

Preparazione piatto dello Chef Alessandro Breda - Ristorante stellato Gellius Oderzo

“Cerco di concentrarmi molto sull’essenza del gusto, sulla ricerca delle materie prime e sulla stagionalità dei prodotti. Credo sia un patrimonio da salvaguardare, al pari delle ricette tipiche di un territorio.”

Alessandro Breda
Executive Chef