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Menù Ristorante Gellius

I MENÙ DEGUSTAZIONE

20 ANNI DI STELLA MICHELIN

la selezione dei piatti invernali più rappresentativi

2003. uovo cremoso Gellius

verdure invernali e tartufo nero

30

2004. essenza di finocchio e branzino

28

2015. risotto ai frutti di mare

32

2005. ravioli liquidi di patate

anguilla al fumo e limone salato

30

2017. orata grigliata, radici, foglie e tuberi

42

2010. scapino di vitello all’italiana

polenta soffiata e gremolada

40

2009. nuvola di mascarpone ai frutti rossi

18

menù completo 135

con abbinamento vini 190

in questo menù è possibile anche la singola scelta

INVERNO .24

carciofo, topinambur

nocciola e zabaione salato

ostriche al vapore, scalogno

lamponi e lattuga di mare

riso, radicchio... a Treviso

gnocchi di astice, vongole e cavoli

cervo, pere e verza alla camomilla

cremino di torroncino

gianduia, arancio e rum

menù completo 115

con abbinamento vini 160

SPAZIO LIBERO

una carta bianca dove lo Chef penserà per voi un percorso

di nove piatti per farvi entrare nel suo mondo

menù completo 175

con abbinamento vini 250

LA CARTA

carciofo, topinambur, nocciola e zabaione salato30
faraona, cime di rapa, mandarino e arachidi28
storione, cardi, martini bianco e caviale croccante32
ostriche al vapore, scalogno, lamponi e lattuga di mare30
riso, radicchio... a Treviso30
plin di sedano rapa, brodo al parmigiano, lingua e salsa verde30
gnocchi di astice, vongole e cavoli32
fusilli all’acqua di cavolo nero, baccalà e pil pil30
soaso, farina tostata, garusoli e bergamotto42
seppia no-strana all’amatriciana42
cervo, pere e verza alla camomilla45
manzo, cicoria e lardo vegetale45
agrumi di Sicilia, mandorle, pistacchio e olive nere18
biscotti di liquirizia e lampone, fiordilatte e caramello salato18
ganache di cioccolato amaro e amarene, cialde di pane all’olio18
cremino di torroncino, gianduia, arancio e rum18