con sfoglia di patate e cipollotto, salsa alla bourguignonne
Cannolo croccante di aragostina,32
fave e lattuga di mare
Primizie dell'orto,30
albicocche, arachidi e camomilla
Aggiunta della nostra selezione di caviale10g - 24
Sevruga italiano ai piatti del menu
PRIMI
Pappardelle di silene e rosoline32
civet di lepre, profumo di OpiterGin
Riso al brodo affumicato32
vongole e limone candito
Riso mantecato con sugo di canoce32
cremino di peperone, midollo e zafferano
Fusilloni30
uova, asparagi e cedro bruciato
Bottoni ripieni di scapece28
zucchine e bottarga vegetale
PESCI
Gioco di seppia nostrana40
e piselli
Branzino alla brace44
carote novelle, salsa d'ostriche e tamarindo
Astice al torchio160 per due persone
patate e salsa corallo
CARNI
Anatra muta42
rabarbaro, fragoline di bosco e radicchio di campo
Costoletta di vitello alla milanese90 per due persone
maionese all'arrabbiata
Controfiletto di manzo piemontese grigliato42
salsa chimichurri alla salvia e patate ratte
QUINQUE e SEPTEM
Primizie dell'orto,
albicocche, arachidi e camomilla
oppure
Cannolo croccante di aragostina,
fave e lattuga di mare
Riso mantecato con sugo di canoce,
cremino di peperone, midollo e zafferano
Fusilloni uova e asparagi,
cedro bruciato
Branzino alla brace,
carote novelle, ostriche e tamarindo
oppure
Anatra muta,
rabarbaro, fragoline di bosco, radicchio di campo
Cremino di cioccolato,
arancia e rhum
QUINQUE GREEN
Il mutare delle stagioni, i suoi colori e i suoi frutti, hanno risvegliato nello Chef una nuova idea di viaggio. Un viaggio culinario fatto di una cucina autentica, equilibrata, stagionale, elegante e sostenibile.
Uovo cremoso Gellius,
asparagi e aceto di vino rosso
Bottoni ripieni di scapece,
zucchine e bottarga vegetale
Riso mantecato al papavero,
gelato di cipolla e cenere di verdure
radicchio di campo, cacio e fave
ristretto di verdure e lenticchie all'agro
Crema bruciata di Serse,
mango e passion fruit
I menù degustazione “Quinque” e “Quinque Green” di 5 portate, con antipasto e piatto principale a scelta viene proposto al costo di € 95 a persona; mentre comprensivo di abbinamento vini al costo di € 140 a persona.
Il menù “Septem” di 7 portate viene proposto al costo di € 125 a persona; incluso di abbinamento vini viene presentato al costo di € 190 a persona.