fbpx
Navigation close button

Menù Ristorante Gellius

CARTA PRIMAVERA 2024

MENU’ 20 ANNI DI STELLA MICHELIN

2009. toast di gamberi, insalata misticanza

maionese di corallo

28

2010. capesante, panna prosciutto e piselli

30

2007. tortelli rosolati di pasta di patate

zucchine novelle, nocciole macadamia

30

2009. riso mantecato al baccalà, gelato al cipollotto

32

2017. san Pietro al pane nero, frutta e verdura

salsa olandese

42

2006. piccione in casseruola, albicocche

carletti e pinoli

42

2008. panna cotta al limone, pomodoro capperi

e gelato alla ricotta

18

menù completo 135

con abbinamento vini 195

MENU’ PRIMAVERA .24

uovo cremoso Gellivs, bruscandoli

e agro di cipolla rossa

scampo mezzo cotto, cioccolato bianco

e asparagi

reginetta ripiena di parmigiano, sugo vegetale

e germogli di pungitopo

riso…verde primavera

filetto di garronese, chimichurri alle erbe selvatiche

pomodoro verde

meringa al vapore, fragoline di bosco

rabarbaro e chantilly al cardamomo

menù completo 115

con abbinamento vini 165

MENU’ SPAZIO LIBERO

una carta bianca dove lo Chef penserà per voi un percorso

di nove piatti per farvi entrare nel suo mondo

menù completo 175

con abbinamento vini 250

ANTIPASTI

uovo cremoso Gellivs, bruscandoli, agro di cipolla rossa30
lumache di terra e mare, prezzemolo, ravanelli e limone28
battuta di manzo, cervella fritte, tarassaco, aglio e peperoncino30
scampi mezzi cotti, cioccolato bianco e asparagi36

PRIMI

riso…verde primavera30
mezze maniche al vapore, crostacei, crema alla carbonara e asparagi32
reginette ripiene di parmigiano, sugo vegetale e germogli di pungitopo30
lasagnetta al ragù di nodino di vitello, castradure e latte affumicato30

SECONDI

animella, patate alla brace, radicchio di campo e vinaigrette di vitello40
filetto di garronese, chimichurri alle erbe selvatiche, pomodoro verde42
merluzzo Skrei, pil pil, carote novelle e tamarindo42
anguilla grigliata, lattuga alghe arachidi e ciliegie40

DOLCI

panna cotta al limone, pomodoro capperi e gelato alla ricotta18
paris-brest, pistacchio e latte di mandorla18
meringa al vapore, fragoline di bosco rabarbaro chantilly al cardamomo18
pop corn e coca cola18
cremino di cioccolato fondente, caramello salato e whisky18