fbpx
Navigation close button

Menù Ristorante Gellius

ANTIPASTI

Antipasto di pesce Gellius50€
scampo, tonno, branzino,ricciola, mazzancolla, capasanta
Ostriche Scardovari9€
al naturale oppure con scalogno all'aceto di vino rosso e pepe nero (prezzo al pezzo)
Terrina di fegato grasso d'oca28€
crema bruciata di patate dolci, nocciole e pere.
Crocchetta di 'Jack Fruit'25€
alla puttanesca
Carpaccio di cervo 'Shabu Shabu'25€
funghi sott'olio

PRIMI PIATTI

Lasagnetta25€
all'amatriciana, cacio e pepe
Riso scampi e scarola30€
con succo di crostacei
Riso alla mugnaia28€
e sogliola
Ravioli di zucca e funghi23€
con spinaci e mandorle all'amaretto
Spaghetti al burro affumicato25€
con coniglio allo spiedo e scalogno

PESCI

Pescato del giorno grigliato35€
con zuppetta di pesce, gnocchetti di semolino e verdure
Rombo40€
in pasta di sale ed erbe alla 'Grenoblese'
Astice blu50€
con crema di patate, zucca al cartoccio e pesto d'alghe

CARNI

Scamoncino di agnello35€
alla brace, crocchetta di mela renetta, rafano e biete
Piccione in casseruola35€
scaloppa di fegato grasso, indivia ai lamponi
Filetto di manzo50€
in foglia di castagno, cardoncelli e tartufo nero

MENU DEGUSTAZIONE

Menu degustazione 'Quinque'85€
Menu degustazione 'Quinque'130€
con abbinamento vini
Menu degustazione 'Septem'110€
Menu degustazione 'Septem'175€
con abbinamento vini

Orari e chiusure
* Ultima seduta

da Martedì a Sabato

12:30 - 14:00*
20:00 - 22:00*

Domenica

12:30 - 14:00*
Lunedì chiuso