fbpx
Navigation close button

Menù Ristorante Gellius

ANTIPASTI

Antipasto di pesce ``Gellius``50
scampo, tonno, branzino, ricciola, ostrica, capasanta
Ostriche Special9
al pezzo
Capesante arroste28
corallo, lumache fritte e prezzemolo
Ricciola tiepida26
crema di patate al burro nocciola, cavolfiori e uova d'aringa
Jack Fruit24
in tempura di lenticchie
Quaglia nostrana24
fichi e finferli

PRIMI

Mezze maniche all'olio d'oliva24
vongole veraci, lamponi e cicoria tostata
Riso mantecato alle mandorle26
ricci di mare, n'duja e bergamotto
``Chitarre`` alla farina di sarde24
brodo leggero di cipolla
Ravioli del Plin alla carbonara25
ristretto di verdure, scalogno all'aceto
Cannellone di coniglio26
alla cacciatora

PESCI

Bianco di branzino grigliato e affumicato36
pomodori misti
Trancio di rombo arrosto36
sugo di vitello, carote novelle
Anguilla glassata al miso38
caco mela e wasabi

CARNI

Controfiletto di cervo36
cardoncelli, ristretto di patate arrosto
Costoletta di vitello in casseruola90
fieno e camomilla - consigliato per due pers.
Diaframma alla brace34
salsa chimichurri e salvia

Il menù degustazione “Quinque” di 5 portate, con antipasto e piatto principale a scelta viene proposto al costo di € 85 a persona; mentre comprensivo di abbinamento vini al costo di € 130 a persona.

Il menù “Septem” di 7 portate viene proposto al costo di € 110 a persona; incluso di abbinamento vini viene presentato al costo di € 175 a persona.

Orari e chiusure
* Ultima seduta

da Martedì a Sabato

12:15 - 14:00*
20:00 - 22:00*

Domenica

12:15 - 14:00*
Lunedì chiuso