fbpx
Navigation close button

Menù Ristorante Gellius

MENÙ DEGUSTAZIONE

OPPURE

OPPURE

Il menù degustazione di 5 portate, con antipasto e piatto principale a scelta viene proposto al costo di € 85 a persona; mentre comprensivo di abbinamento vini al costo di € 130 a persona.

Il menù di 7 portate viene proposto al costo di € 110 a persona; incluso di abbinamento vini viene presentato al costo di € 175 a persona.

LA CARTA

Scelta “à la carte” dal menù

ANTIPASTI

Terrina di fegato grasso25€
scarola, lime e anacardi.
Crocchetta di 'Jack Fruit'25€
pesto e zucchine.

PRIMI PIATTI

Gnocchi di patate ripieni di pollo25€
garusoli alla bourguignonne
Spaghetti mantecati all'acqua di stravecchio,25€
fave e pepe

SECONDI

Filetto di san pietro fritto35€
maionese all'amatriciana e misticanza
Petto di piccione, scaloppa di fegato grasso35€
pesca e albicocca al macis

DESSERT

Crema bruciata di Serse15€
al mango e passion fruit
Semifreddo alla fragola15€
con gazpacho di frutta e verdura

Orari e chiusure
* Ultima seduta

da Martedì a Sabato

12:15 - 14:00*
20:00 - 22:00*

Domenica

12:15 - 14:00*
Lunedì chiuso