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Menù Ristorante Gellius

ANTIPASTI

Antipasto di pesce ``Gellius``50
scampo, mazzancola, ricciola, seppioline, capasanta, branzino
Ostriche Special8 al pezzo
al naturale oppure con gel agli agrumi
Uovo cremoso ``Gellius``28
cipolla e cipolla...
Uovo cremoso ``Gellius``52
con 10g di caviale Sevruga italiano
Ostriche al vapore28
burro affumicato, scalogno al lampone, lattuga di mare
Terrina di nervetti e mazzancolle28
prugne e cavolfiori
Branzino in carrozza28
crema di patate alla brace e salicornia
Carciofo26
topinambur e nocciola, fondo bruno vegetale

PRIMI

Tagliolino di cozze alla chitarra26
seppia e brodo di seppia
Riso mantecato, brodo di zucca30
pecorino e bottarga vegetale
Riso mantecato alla crema di canestrelli di Caorle30
capesante in gremolada
Ravioli ripieni di stravecchio28
pioppini, porro e castagne
Caciucco di astice blu34
con gnocco di semolino grigliato e burrata

PESCI

Rombo cacio e pepe40
biete olio e limone
Centrofolo laccato40
indivia, aglio e peperoncino
Rana pescatrice alla brace90 per due persone
patate al sale e intingoli

CARNI

Piccione in casseruola40
tarte tatin di mele e sommacco, radicchio
Controfiletto di cervo40
cardoncelli grigliati e salsa cacciatora
Vitello al vapore40
crocchetta di animelle al tartufo nero, foglie di cavolo

QUINQUE e SEPTEM

Ostriche al vapore,

burro affumicato, scalogno al lampone, lattuga di mare

oppure

Uovo cremoso Gellius,

cipolla e cipolla...

Tagliolino di cozze alla chitarra,

seppia e brodo di seppia

Riso mantecato alla crema di canestrelli di Caorle,

capesante in gremolada

Rana pescatrice alla brace,

patate al sale e intingoli

oppure

Controfiletto di cervo,

cardoncelli grigliati e salsa cacciatora

Fichi,

ricotta e bergamotto

QUINQUE GREEN

Il mutare delle stagioni, i suoi colori e i suoi frutti, hanno risvegliato nello Chef una nuova idea di viaggio. Un viaggio culinario fatto di una cucina autentica, equilibrata, stagionale, elegante e sostenibile.

Uovo cremoso Gellius,

cipolla e....cipolla

Carciofo, topinambur e nocciola,

fondo bruno vegetale

Riso mantecato, brodo di zucca,

pecorino e bottarga vegetale

Cavolfiore in crosta di pane,

``lardo`` e cicerchie

I menù degustazione “Quinque” e “Quinque Green” di 5 portate, con antipasto e piatto principale a scelta viene proposto al costo di € 95 a persona; mentre comprensivo di abbinamento vini al costo di € 140 a persona.

Il menù “Septem” di 7 portate viene proposto al costo di € 125 a persona; incluso di abbinamento vini viene presentato al costo di € 190 a persona.