al burro acido, crema d’ostriche al vapore, fragoline di bosco
Bottoni ripieni28
di scapece di zucchine gialle, bottarga vegetale
PESCI
Branzino44
leggermente affumicato e grigliato, pomodori del Cavallino
Anguilla del Livenza42
arrosta, alloro e ciliegie
Astice al torchio180 per due persone
patate e salsa corallo
Centrofolo viola alla brace48
salsa champagne e caviale, erbe della laguna
CARNI
Petto e coscia di faraona42
alla pizzaiola, salsa al vino bianco
Costata disossata di manzo piemontese44
finferli, animelle alla senape
QUINQUE e SEPTEM
Melanzana al funghetto
e cardoncelli alla melanzana
oppure
Sandwich di aragostina e cecina,
bouillabaisse al curry
Spaghetti Fracasso al burro acido,
crema d’ostriche al vapore, fragoline di bosco
Riso mantecato al sugo di gallo nostrano,
cozze di Pellestrina
Centrofolo viola alla brace,
salsa champagne e caviale, erbe di laguna
oppure
Costata disossata di manzo piemontese,
finferli, animelle alla senape
QUINQUE GREEN
Il mutare delle stagioni, i suoi colori e i suoi frutti, hanno risvegliato nello Chef una nuova idea di viaggio. Un viaggio culinario fatto di una cucina autentica, equilibrata, stagionale, elegante e sostenibile.
Uovo cremoso Gellius,
cipolla, cipolla e…. cipolla
Bottoni ripieni di scapece
di zucchine gialle, bottarga vegetale
Riso mantecato alla parmigiana
di verdure, burrata trevigiana al verde
Gnocco di legumi alla parigina
funghi, ortaggi e sugo vegetale
I menù degustazione “Quinque” e “Quinque Green” di 5 portate, con antipasto e piatto principale a scelta viene proposto al costo di € 95 a persona; mentre comprensivo di abbinamento vini al costo di € 140 a persona.
Il menù “Septem” di 7 portate viene proposto al costo di € 125 a persona; incluso di abbinamento vini viene presentato al costo di € 190 a persona.