fbpx
Navigation close button

Menù Ristorante Gellius

ANTIPASTI

Antipasto di pesce ``Gellius``50, 28 mezza porzione
astice, seppia, spada, baccalà, capasanta, mazzancolla
Blinis con gr. 18Beluga - 110
di caviale CRU italiano
Blinis con gr. 18Asetra di storione russo - 50
di caviale CRU italiano
Blinis con gr. 18Royal di storione bianco - 40
di caviale CRU italiano
Uovo cremoso ``Gellius``30
cipolla, cipolla e…. cipolla
Baccalà cotto e crudo30
crema di patate affumicate, pil pil al prosecco
Rane e lumache32
patate e cipollotto, salsa verde e aglio dolce
Melanzana al funghetto30
e cardoncelli alla melanzana
Sandwich di aragostina32
e cecina, bouillabaisse al curry

PRIMI

Plin di colombaccio32
erbe di campo, mascarpone al limone
Riso mantecato al sugo di gallo nostrano32
cozze di Pellestrina
Riso mantecato alla parmigiana di verdure30
burrata trevigiana al verde
Fusilli Fracasso32
alla carbonara di storione Beluga
Spaghetti Fracasso32
al burro acido, crema d’ostriche al vapore, fragoline di bosco
Bottoni ripieni28
di scapece di zucchine gialle, bottarga vegetale

PESCI

Branzino44
leggermente affumicato e grigliato, pomodori del Cavallino
Anguilla del Livenza42
arrosta, alloro e ciliegie
Astice al torchio180 per due persone
patate e salsa corallo
Centrofolo viola alla brace48
salsa champagne e caviale, erbe della laguna

CARNI

Petto e coscia di faraona42
alla pizzaiola, salsa al vino bianco
Costata disossata di manzo piemontese44
finferli, animelle alla senape

QUINQUE e SEPTEM

Melanzana al funghetto

e cardoncelli alla melanzana

oppure

Sandwich di aragostina e cecina,

bouillabaisse al curry

Spaghetti Fracasso al burro acido,

crema d’ostriche al vapore, fragoline di bosco

Riso mantecato al sugo di gallo nostrano,

cozze di Pellestrina

Centrofolo viola alla brace,

salsa champagne e caviale, erbe di laguna

oppure

Costata disossata di manzo piemontese,

finferli, animelle alla senape

QUINQUE GREEN

Il mutare delle stagioni, i suoi colori e i suoi frutti, hanno risvegliato nello Chef una nuova idea di viaggio. Un viaggio culinario fatto di una cucina autentica, equilibrata, stagionale, elegante e sostenibile.

Uovo cremoso Gellius,

cipolla, cipolla e…. cipolla

Bottoni ripieni di scapece

di zucchine gialle, bottarga vegetale

Riso mantecato alla parmigiana

di verdure, burrata trevigiana al verde

Gnocco di legumi alla parigina

funghi, ortaggi e sugo vegetale

I menù degustazione “Quinque” e “Quinque Green” di 5 portate, con antipasto e piatto principale a scelta viene proposto al costo di € 95 a persona; mentre comprensivo di abbinamento vini al costo di € 140 a persona.

Il menù “Septem” di 7 portate viene proposto al costo di € 125 a persona; incluso di abbinamento vini viene presentato al costo di € 190 a persona.