fbpx
Navigation close button

Menù Ristorante Gellius

ANTIPASTI

Antipasto di pesce ``Gellius``50
scampo, tonno rosso, calamaro capasanta, ricciola, mazzancolla
Ostriche Special7 al pezzo
al naturale oppure al pomodoro condito
Uovo cremoso ``Gellius``26
anguilla affumicata e bottarga
Calamaro battuto28
cetrioli e ciliegie
Astice blu44
salsa cocktail, margarita sale e limone
Cardoncelli grigliati26
lardo vegetale, spinacine e grissino al vapore
Insalata di fagioli zolfini26
lingua di vitello e cipolla novella

PRIMI

Fusilli, acqua montata26
di pomodoro alla mediterranea
Riso mantecato, zucchine in scapece30
e schie soffiate
Riso mantecato, sugo di gallo30
e cozze di Scardovari
Tortelli di peperone al barbecue28
pesto di erbe e primo sale
Fregola ``Gellius``30
moscardini di Caorle, carpaccio di pomodori, piselli d'avocado

PESCI

Branzino leggermente affumicato e grigliato40
pomodoro e pomodoro
Filetto di rombo ``in crosta``40
vellutata di zucchine gialle al fumetto
Rana pescatrice alla brace90 per due persone
patate al sale e intingoli

CARNI

Piccione in casseruola40
pesche e pepe garofanato
Controfiletto di vitello40
con animelle alla milanese
Maiale nostrano40
pinoli
e melanzane all'agrodolce

Il menù degustazione “Quinque” di 5 portate, con antipasto e piatto principale a scelta viene proposto al costo di € 95 a persona; mentre comprensivo di abbinamento vini al costo di € 140 a persona.

Il menù “Septem” di 7 portate viene proposto al costo di € 125 a persona; incluso di abbinamento vini viene presentato al costo di € 190 a persona.

Orari di apertura
* Ultima seduta

Giugno, Luglio e Agosto
da Martedì a Sabato

12:15 - 14:00*
20:00 - 22:00*