fbpx
Navigation close button

Menù Ristorante Gellius

ANTIPASTI

Antipasto di pesce ``Gellius``50
scampo, tonno rosso, calamaro, capasanta, mazzancolla
Ostriche Special9 al pezzo
al naturale oppure agli agrumi
Uovo cremoso ``Gellius``26
con primizie di primavera
Fagiolina del Trasimeno26
mango verde e lardo vegetale
Aragostina gratinata32
salsa bernese, catalana e bloody mary
Jack Fruit26
in tempura di grano saraceno, zucchine in scapece
Pastrami di petto d'anatra30
toast di coscia, giardiniera di frutta e verdura

PRIMI

Bottoni di tarassaco26
brodo di cipollotti alla brace, olio di noccioli di ciliegie
Riso mantecato alla carbonara30
anguilla affumicata, albicocche salate
Spaghetti alle capelonghe alla plancia28
olio d'erbe e asparagi di mare
Cannelloni di ricotta di pecora28
radicchio di campo, fave e piselli
Fake riso mantecato al sugo di vitello26
asparagi bianchi e verdi

PESCI

Branzino40
radice di taro, pasta di olive nere e salmoriglio
Lucerna arrosta40
pappa al pomodoro al sugo di pesce
Anguilla grigliata40
limone, nduja e liquirizia

CARNI

Piccione in casseruola40
radicchio verdòn, ribes e mezcal
Carrè d'agnello90 per 2 persone
latte, miele e fieno
Diaframma di manzo garronese36
salsa gulash, bignè di pastinaca, mou alla birra

Il menù degustazione “Quinque” di 5 portate, con antipasto e piatto principale a scelta viene proposto al costo di € 95 a persona; mentre comprensivo di abbinamento vini al costo di € 140 a persona.

Il menù “Septem” di 7 portate viene proposto al costo di € 125 a persona; incluso di abbinamento vini viene presentato al costo di € 190 a persona.

Orari e chiusure
* Ultima seduta

da Mercoledì a Sabato

12:15 - 14:00*
20:00 - 22:00*

Domenica

12:15 - 14:00*
Lunedì e martedì chiuso