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Menù Ristorante Gellius

ANTIPASTI

Antipasto di pesce ``Gellius``50, 28 mezza porzione
capasanta, mazzancolla, astice, baccalà, branzino, scorfano
Ostriche Special8 al pezzo
al naturale oppure con gel agli agrumi
Uovo cremoso ``Gellius``30
asparagi e aceto di vino rosso
Baccalà cotto e crudo30
crema di patate affumicate, pil pil al prosecco
Rane e lumache30
con sfoglia di patate e cipollotto, salsa alla bourguignonne
Cannolo croccante di aragostina,32
fave e lattuga di mare
Primizie dell'orto,30
albicocche, arachidi e camomilla
Aggiunta della nostra selezione di caviale10g - 24
Sevruga italiano ai piatti del menu

PRIMI

Pappardelle di silene e rosoline32
civet di lepre, profumo di OpiterGin
Riso al brodo affumicato32
vongole e limone candito
Riso mantecato con sugo di canoce32
cremino di peperone, midollo e zafferano
Fusilloni30
uova, asparagi e cedro bruciato
Bottoni ripieni di scapece28
zucchine e bottarga vegetale

PESCI

Gioco di seppia nostrana40
e piselli
Branzino alla brace44
carote novelle, salsa d'ostriche e tamarindo
Astice al torchio160 per due persone
patate e salsa corallo

CARNI

Anatra muta42
rabarbaro, fragoline di bosco e radicchio di campo
Costoletta di vitello alla milanese90 per due persone
maionese all'arrabbiata
Controfiletto di manzo piemontese grigliato42
salsa chimichurri alla salvia e patate ratte

QUINQUE e SEPTEM

Primizie dell'orto,

albicocche, arachidi e camomilla

oppure

Cannolo croccante di aragostina,

fave e lattuga di mare

Riso mantecato con sugo di canoce,

cremino di peperone, midollo e zafferano

Fusilloni uova e asparagi,

cedro bruciato

Branzino alla brace,

carote novelle, ostriche e tamarindo

oppure

Anatra muta,

rabarbaro, fragoline di bosco, radicchio di campo

Cremino di cioccolato,

arancia e rhum

QUINQUE GREEN

Il mutare delle stagioni, i suoi colori e i suoi frutti, hanno risvegliato nello Chef una nuova idea di viaggio. Un viaggio culinario fatto di una cucina autentica, equilibrata, stagionale, elegante e sostenibile.

Uovo cremoso Gellius,

asparagi e aceto di vino rosso

Bottoni ripieni di scapece,

zucchine e bottarga vegetale

Riso mantecato al papavero,

gelato di cipolla e cenere di verdure

radicchio di campo, cacio e fave

ristretto di verdure e lenticchie all'agro

Crema bruciata di Serse,

mango e passion fruit

I menù degustazione “Quinque” e “Quinque Green” di 5 portate, con antipasto e piatto principale a scelta viene proposto al costo di € 95 a persona; mentre comprensivo di abbinamento vini al costo di € 140 a persona.

Il menù “Septem” di 7 portate viene proposto al costo di € 125 a persona; incluso di abbinamento vini viene presentato al costo di € 190 a persona.