ANTIPASTI
Antipasto di pesce Gellius50€
scampo, tonno, branzino, ricciola, gamberi rossi, capasanta.
Ostriche 'Special'6€
al naturale oppure con scalogno all'aceto di vino rosso e pepe nero (prezzo al pezzo)
Terrina di fegato grasso d'oca28€
crema bruciata di patate dolci, nocciole e pere.
Crocchetta di 'Jack Fruit'25€
verdure invernali, ristretto vegetale
Carpaccio di cervo 'Shabu Shabu'25€
cavolfiore, acciuga e tartufo nero
Uovo Cremoso 'Gellius'30€
caviale e scalogno
PRIMI PIATTI
Lasagnetta26€
di radicchio, ragù di lepre e tartufo nero
Riso gamberi rossi e scarola28€
con succo di crostacei
'Sopa Coada'25€
di moscardini e biete
Tortelli di zucca23€
brodo affumicato, crumble ai semi di zucca
Soqquadro23€
cime di rapa, n'duja
NE CARNE NE PESCE
Come un Salmì28€
PESCI
Sogliola35€
'in carrozza'
Pescato del giorno35€
grigliato, cous cous di mais, brodetto di vongole
Rombo40€
in pasta di sale ed erbe alla 'Grenoblese'
CARNI
Scamoncino di agnello35€
alla brace, crocchetta di mela renetta, rafano e scorzanera
Piccione in casseruola35€
scaloppa di fegato grasso, indivia ai lamponi
Filetto di manzo50€
al fieno e camomilla, cardoncelli e tartufo nero
MENU DEGUSTAZIONE
Menu degustazione 'Quinque'85€
Menu degustazione 'Quinque'130€
con abbinamento vini
Menu degustazione 'Septem'110€
Menu degustazione 'Septem'175€
con abbinamento vini
Orari e chiusure
* Ultima seduta
da Martedì a Sabato
12:30 - 14:00*
20:00 - 22:00*
Domenica