fbpx
Navigation close button

Menù Ristorante Gellius

ANTIPASTI

Antipasto di pesce Gellius50€
scampo, tonno, branzino,ricciola, mazzancolla, capasanta
Ostriche Gillardeou6€
al naturale o scalogno all'aceto di vino rosso (prezzo al pezzo)
Terrina di fegato grasso d'oca28€
scarola, lime, anacardi al sale, pane alla frutta
Insalata di filetto di manzo25€
marinato alla colatura di alici, cipolla novella e lamponi
Cardoncelli arrostiti23€
verdure crude, crema di patate affumicate, grano saraceno soffiato

PRIMI PIATTI

Lasagnetta23€
all'amatriciana, cacio e pepe
Riso scalogno e caviale35€
Riso mantecato25€
al ragù di pesce, limone e alloro
Spaghetti con ricci di mare25€
e pistacchio
Tortelli di melanzana23€
semi di basilico, acqua di pomodoro

PESCI

Branzino grigliato35€
melanzane e pomodori verdi
Rombo40€
in pasta di sale ed erbe al 'Salmoriglio'
Astice arrosto50€
patate, zucchine, zabaione di crostacei, Lobstar gin

CARNI

Coppa di maialino da latte al Barbeque32€
cous cous di mais e pomodoro cuore di bue arrostito
Piccione in casseruola35€
scaloppa di fegato grasso, pesca e passion fruit

MENU DEGUSTAZIONE

Menu degustazione 'Quinque'85€
Menu degustazione 'Quinque'130€
con abbinamento vini
Menu degustazione 'Septem'110€
Menu degustazione 'Septem'175€
con abbinamento vini

Orari e chiusure
* Ultima seduta

da Martedì a Sabato

12:30 - 14:00*
20:00 - 22:00*

Domenica

12:30 - 14:00*
Lunedì chiuso